Mash: в керченском колледже пытались захватить заложников

Mash: в керченском колледже пытались захватить заложников

В Керченском политехническом колледже, где 17 октября прогремел взрыв, мог произойти теракт. Как сообщает «Кречь.ФМ» со ссылкой на очевидцев, перед взрывом в помещении учебного заведения была стрельба. «Некоторые говорят, что неизвестные начали ходить по кабинетам и стрелять в учеников», — пишет издание.

Керчь.ФМ

Telegram-канал Mash утверждает, что в керченском колледже пытались захватить заложников. «После этого там началась стрельба, затем — взрыв. Такая информация сейчас проходит по линии экстренных служб», — говорится в сообщении. 

Отмечается, что преступник, которому на вид 20-25 лет, все еще может находиться в здании керченского колледжа. Спецслужбы прочесывают территорию и ищут предполагаемого нападавшего. Подтверждений этой информации пока нет. При этом указывается, что злоумышленник попал в объективы камер видеонаблюдения.

Ранее сообщалось, что в Керченском политехническом колледже на улице Войкова, 1 произошел взрыв газа. В результате, по данным СМИ, 10 человек погибли и еще 50 — пострадали. На данный момент специалисты МЧС выясняют обстоятельства происшествия. 

На место ЧП выехали бригады скорой помощи, полиции и ФСБ. По информации «Кречь.ФМ», скорых машин для эвакуации пострадавших не хватает. Для транспортировки привлекли общественный транспорт. «Не хватает и носилок, используют двери», — утверждает издание.

Здание колледжа не было подключено к центральной системе газоснабжения. Об этом заявили в ГУП РК «Крымгазсети».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Россия
Антон Шипулин заявил о намерении восстановить комплекс «Зеленый мыс» в Новоуральске
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.