Мэрия Екатеринбурга через 3 месяца после ЧМ-18 закупает технику для подготовки к мундиалю

Администрация Екатеринбурга объявила три тендера на покупку коммунально-уборочной техники в рамках подготовки города к проведению матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году. Конкурсы появились на портале госзакупок 16 октября. Их общая стоимость порядка 4,5 млн рублей. При этом техника предназначена не для зимней, а для летней уборки дорог. 

Марина Молдавская

Так, МКУ «Городское благоустройство» заказывает несколько поливомоечных полуприцепов. 

В пресс-службе администрации Екатеринбурга отметили, что во время подготовки к чемпионату мира выделялась субсидия на приобретение техник из бюджета области. Вместе с тем, эта субсидия подразумевает покупку техники до, во время и после проведения чемпионата. «К чемпионату было приобретено 42 единицы техники, для содержания околофутбольной инфраструктуры докупаем еще 17», — поясняют в администрации города. 

Чемпионат мира по футболу проходил в России в июне и июле этого года. На «Екатеринбург Арене» с 15 по 27 июня состоялись четыре матча группового этапа мундиаля. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.