В Тюменской области две смерти на производствах: бетонная плита и взрыв на птицефабрике

Следственное управление СКР по Тюменской области возбудило два уголовных дела по части второй статьи 143 УК РФ (Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). Дела возбуждены после сообщений о смертях на производствах в Тюменской области.

СУ СКР по Тюменской области

По предварительным данным, в Тюмени 15 октября 36-летнего бетонщика насмерть придавило незакрепленной плитой. Трагический инцидент произошел в 17 часов 30 минут. Рабочий занимался гидроизоляцией железобетонных панелей на территории производственной базы. Плита не была закреплена должным образом.

А 16 октября в 18 часов в цехе компании «Абсолют-Агро» по переработке индейки в Заводоуковске скончался 36-летний рабочий. По версии следствия, у емкости объемом три кубометра, куда закачиваются перья птиц для дальнейшей переработки, при подаче давления разорвало шов. Второй сотрудник предприятия был доставлен в областную больницу № 12 в городе Заводоуковске. После оказания медицинской помощи его отпустили домой. Степень тяжести вреда, причиненного его здоровью, устанавливается.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедших трагедий.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.