Помещения стадиона «Екатеринбург Арены» начали сдавать под новогодние корпоративы

Помещения стадиона «Екатеринбург Арена», который был реконструирован к чемпионату мира по футболу, начали сдавать для проведения новогодних корпоративов. Объявление об этом опубликовано на странице стадиона в соцсети «ВКонтакте». 

Яромир Романов

«Эксклюзивно. Вкусно. Весело. И, конечно, футбольно!» — описывают условия на стадионе в объявлении. Сумма аренды в сообщении не указана, заявки предлагается отправлять на электронную почту. 

Сдача помещений на стадионе под аренду — один из способов, чтобы окупить стоимость реконструкции. Изначально предполагалось, что инфраструктура «Екатеринбург Арены» после ЧМ-2018 будет использоваться для проведения неспортивных мероприятий. Например, в октябре на стадионе провели обучающий семинар по тему безопасности в IT-технологиях. Сегодня на площадке проходит всероссийская конференция «Муниципальные информационные системы: достижения, проблемы, перспективы» с участием первого вице-мэра Екатеринбурга Алексея Кожемяко. 

На «Екатеринбург Арене» прошли четыре игры группового этапа чемпионата мира по футболу: 15, 21, 24 и 27 июня. Для проведения матчей Центральный стадион реконструировали, в частности, поставили здесь две временные трибуны на 6 тыс. зрителей каждая. Это позволило повысить вместимость стадиона до требуемых FIFA 35 тыс. зрителей. На все работы затратили 13,1 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.