Родителей студента, устроившего бойню в колледже, оштрафуют на 500 рублей

Родителей Владислава Рослякова, который устроил бойню в Керченском политехническом колледже, оштрафуют на 500 рублей. Об этом пишет газета «Известия», ссылаясь на источник.

Указывается, что сотрудники полиции уже оформили протокол об административном правонарушении за «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Документ родителям студента вручат уже после похорон.

17 октября учащийся 4-го курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил взрыв и стрельбу из ружья в учебном заведении, после чего покончил с собой. Уголовное дело, возбужденное по статье «Теракт», было переквалифицировано на статью «Убийство». 

Согласно последним данным, в результате атаки погиб 21 человек (с учетом самого стрелка. — Прим. ред): 16 подростков и пять преподавателей. 

Ранее министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что на утро 18 октября 44 пострадавших остаются в больницах. Известно, что некоторые находятся в тяжелом состоянии, у кого-то нет стоп и голеней. 

Главной версией происшествия в Керчи пока является «Колумбайн» — аналог массовой бойни в школе американского штата Колорадо в апреле 1999 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.