Среди 20 погибших в керченском колледже 11 оказались несовершеннолетними

В результате бойни в Керченском политехническом колледже погибли 20 человек: 15 студентов и пять преподавателей. 11 из погибших учащихся были несовершеннолетними. Об этом сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова, пишет «Интерфакс»

Керчь.ФМ

Указывается, что основная причина смерти погибших в Керчи — огнестрельные ранения, а в стационары больниц попали пострадавшие от взрыва. 

Ранее сообщалось, что в больницах остаются 44 пострадавших. Семеро из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Три человека — в тяжелом состоянии и 34 — в состоянии средней тяжести. Тела всех погибших уже опознаны. Список погибших пока не обнародован администрацией Керчи. 

17 октября учащийся 4 курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил взрыв и стрельбу из ружья в учебном заведении, после чего покончил с собой. По последним данным, в результате нападения погибли 20 человек, 68 получили ранения. Уголовное дело, возбужденное по статье «Теракт», было переквалифицировано на статью «Убийство». 

Главной версией происшествия в Керчи пока является «Колумбайн» — аналог массовой бойни в школе американского штата Колорадо в апреле 1999 года.

В Крыму объявлен трехдневный траур. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.