Свердловский замминистра экологии стал вице-мэром Екатеринбурга

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначил замминистра природных ресурсов Свердловской области Игоря Сутягина своим заместителем по вопросам организации управления. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе мэрии.

Игорь Сутягинадминистрация Екатеринбурга

Игорь Сутягин работал в прокуратуре ХМАО с должности помощника прокурора до заместителя Нефтеюганского межрайонного прокурора. В 2005 году он работал в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Московской области и по Москве. С 2005 по 2013 год работал в администрации Тобольска, в том числе в те годы, когда сити-менеджером города был нынешний губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.  

Вице-мэрами Екатеринбурга по строительству, благоустройству и имуществу станут новые люди

В 2013 году Сутягин переехал в Свердловскую область и получил пост советника губернатора, в 2014 году был назначен замминистра природных ресурсов.  

На данный момент остаются вакантными должности вице-мэра Екатеринбурга по организации значимых мероприятий и вице-мэра по социальной политике. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.