«Трактор» проиграл казахстанскому «Барысу» в мачте чемпионата КХЛ

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» проиграл казахстанскому «Барысу» в мачте чемпионата КХЛ со счетом 4:5.

Наиль Фаттахов/Znak.com

Первую шайбу на 12-й минуте забил Александр Шаров («Трактор»), «точно бросив низом», передает пресс-служба челябинского клуба. На 25-й минуте шведский форвард «Барыса» Андре Петерссон спрятал шайбу под защитника и хлестко бросил в ближний угол. На 27-й минуте Алексей Петров «классно сыграл в чужой зоне, бросил по воротам, а Антон Глинкин („Трактор“) по-бейсбольному переправил снаряд в сетку». 

На 36-й минуте Александр Рыбаков («Трактор») послал шайбу в дальний угол — 3:1. «Кевин Даллмэн зряче сделал передачу на дальнюю штангу, где Брэндон Боченски легко замкнул пас — 3:2. За минуту до второго перерыва очередная контратака „Трактора“ завершилась четвертой шайбой. В сутолоке у ворот первым на добивании оказался Александр Шаров, оформивший дубль — 4:2», — сообщает пресс-служба «Трактора». В третьем периоде забили хоккеисты «Барыса» Джесси Блэкер и Мэттью Фрэттин, сравняв счет — 4:4.

Овертайм закончился в пользу казахов. «Мэттью Фрэттин („Барыс“) сильно бросил по воротам, Василий Демченко („Трактор“) отразил шайбу в сторону, а накатившийся Брэндон Боченски („Барыс“) „расстрелял“ ближний угол — 4:5», — сказано в сообщении челябинского ХК.

Отметим, что сегодняшний матч начался с минуты молчания в память о погибших в результате атаки на Керченский политехнический колледж.  

20 октября «Трактор» закроет домашнюю серию игрой с «Авангардом».  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.