В думе Екатеринбурга довыбирают руководство: замом Вихарева станет Немец, Воронина — Жуков

Постоянные комиссии думы Екатеринбурга по местному самоуправлению (МСУ), образованию и общественной безопасности определились, кто получит посты заместителей председателя. Как рассказали Znak.com в представительном органе власти, глава комиссии по МСУ Алексей Вихарев выбрал в качестве своего заместителя сопредседателя ОНФ Анастасию Немец.

Яромир Романов

Заместителем главы комиссии по общественной безопасности Сергея Воронина стал Тимофей Жуков, которому ранее прочили пост руководителя комиссии.

Самая необычное распределение постов произошло в комиссии по образованию, где у председателя Галины Арбузовой будет сразу три заместителя: Любовь Боркова и Алексей Мещеряков, избранные от «Справедливой России», а также самый молодой депутат думы, коммунист Андрей Пирожков.

Дума Екатеринбурга назначила председателей всех постоянных комиссий городской думы

Напомним, в минувший вторник городские депутаты сформировали профильные комиссии и назначили их председателей. В результате распределения все руководящие посты получили депутаты, впервые избранные в новый состав думы в этом году и шедшие как оппоненты команды прежней городской администрации. 

Аналогичным способом сейчас распределяются и посты заместителей председателей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.