В Нефтеюганске назначен новый руководитель комитета по физкультуре и спорту

Комитет по физкультуре и спорту администрации Нефтеюганска возглавил Анатолий Тычина. Об этом Znak.com сегодня сообщили в мэрии города. Ранее Тычина занимал должность заместителя главы этого комитета. Прежний руководитель Юрий Рудзинский больше недели назад получил должность директора в школе № 13.

Анатолий ТычинаZnak.com/Виктор Жуков

По данным источников Znak.com, этим местом Рудзинский обязан своему начальнику — мэру Нефтеюганска Сергею Дегтяреву.

Напомним, Рудзинский стал известен после аварии в Ханты-Мансийском районе 4 декабря 2016 года, в которой погибли 12 человек (10 из них — воспитанники спортивной школы «Сибиряк»). Предполагалось, что Рудзинский, как руководитель спортивного комитета, отвечающий за организацию безопасных поездок детей на спортивные соревнования, вместе с виновниками ДТП также будет привлечен к уголовной ответственности.

Юрий РудзинскийЮрий РудзинскийZnak.com/Виктор Жуков

Однако обвинения в халатности тогда были предъявлены его заместителю — Александру Комарницкому. В день, когда произошла трагедия, он временно исполнял обязанности руководителя комитета. В дальнейшем Комарницкий был освобожден от уголовной ответственности по ходатайству прокуратуры.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.