Эдуард Россель приехал в Нижний Тагил на совещание по горе Белой

Сегодня сенатор Совета Федерации, бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель принял участие в совещании, посвященном развитию туристического кластера на горе Белой. Как стало известно Znak.com, мероприятие проходило в Нижнем Тагиле.

Znak.com

В совещании, кроме Росселя, приняли участие первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов, министр инвестиций и развития региона Виктория Казакова, директор УК «Гора Белая» Леонид Гункевич, глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев.           

«Совещание рабочей группы было очень позитивным, мы раскрыли многие вопросы, внесли ясность в том, чем дальше будем заниматься. Меня очень вдохновило как всегда выступление Эдуарда Эргартовича Росселя. Он оценил работу, которая уже проделана, как потрясающую, потому что все систематизировано и увязано с точки зрения концепции. Общий настрой участников рабочей группы хороший», — рассказал Znak.com Леонид Гункевич.  

На этой неделе в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле работали сотрудники канадской компании Ecosign, которая занимается планированием горнолыжных курортов по всему миру. Через полтора месяца фирма представит окончательное видение своего развития горнолыжного комплекса «Гора Белая».

По планам властей, на горе должен появиться туристско-рекреационный кластер и особая экономическая зона регионального значения. На реализацию первого этапа замысла канадцев понадобится около 1 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.