«Не все сразу». Тренер «Трактора» прокомментировал поражение челябинского клуба

Игроки челябинского хоккейного клуба «Трактор» проиграли астанинскому «Барысу» в регулярном матче КХЛ 18 октября из-за плохой физической формы. Так объяснил поражение подопечных на послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера клуба Алексей Тертышный.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Не получилось удержать победный счет. Не все сразу, есть моменты, над которыми нам надо работать. В физическом плане команда не в лучшей форме, — заявил он. — Будем подтягивать физику в паузах между играми, менять тренировочный процесс».

При этом Тертышный отметил, что «черно-белые» все же показали «очень хороший хоккей».

«Процесс идет, игра меняется, и счет совсем другой. В третьем периоде не хватило сил и концентрации», — сказал новый наставник.

Как ранее сообщал Znak.com, «Трактор» упустил победу в матче против «Барыса», проиграв в овертайме 4:5. В третьем периоде челябинский клуб вел 4:2, но «Барыс» смог сравнять счет и забить победную шайбу в дополнительное время. 

Для Алексея Тертышного это вторая игра в роли рулевого команды. Он занял пост и. о. тренера после досрочной отставки Германа Титова, объявившего об уходе по семейным обстоятельствам на фоне затянувшейся серии впечатляющих поражений от соперников по КХЛ.

«Серьезно настраивались на „Трактор“, видели их последние матчи. У них хорошее нападение, что они сегодня и показали. Два периода „Трактор“ был посвежее, больше моментов создал, но я хочу поблагодарить своих ребят, что они нашли в себе силы на третий период», — заявил со своей стороны после игры в Челябинске главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.