Определился подрядчик на годовое обслуживание спецвагона тюменского губернатора

Определился подрядчик на годовое обслуживание спецвагона тюменского губернатора

Электронный аукцион на обслуживание служебного вагона-салона в 2019 году для нужд представительского комплекса правительства Тюменской области выиграло ООО «Экспресс». Компания снизила цену на 15,5% от максимальной, передает корреспондент Znak.com.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Согласно материалам лота на сайте госзакупок, на аукцион заявились две компании — АО «Федеральная пассажирская компания» (дочерняя структура РЖД, занимающаяся пассажирскими перевозками), которая предложила цену в 4,966 млн рублей, и ООО «Экспресс» — 4,937 млн рублей. Что это за компания — выяснить нереально, так как других данных о ней нет, а обществ с таким названием в России сотни.

Как ранее сообщал Znak.com, представительский комплекс в конце сентября объявил тендер на годовое обслуживание вагона с начальной ценой контракта в 5,843 млн рублей. Подрядчик должен будет с 1 января по 31 декабря 2019 года содержать вагон, находящийся на станции Тюмень, в эксплуатационном состоянии: проводить плановое техобслуживание, мыть вагон и проводить в нем уборку.

Также подрядчик обязан готовить его к плановому ремонту и обеспечивать круглосуточную сохранность, обеспечить проводников при получении письменной заявки от заказчика.

Сам вагон, по данным сайта госзакупок, имеет служебное, гостевое купе и купе референта, салон со столом и стульями для заседаний, радиотелефонами, Wi-Fi блоком, диваном, а также с акустической системой с сабвуфером; кухня, кабинет, душ.

Ранее представительский комплекс неоднократно размещал аналогичные тендеры на обслуживание служебного вагона. Их выигрывала «Федеральная пассажирская компания». На годовое обслуживание в 2017 году ФПК получила 3,5 млн рублей. В 2018 году ФПК была единственным участником и получила контракт по максимальной цене в 5,5 млн рублей.

Тюменская область потратит 5 млн рублей на годовое обслуживание губернаторского вагона

Представительский комплекс правительства Тюменской области — бюджетное учреждение в составе управления делами областного правительства, которое занимается проведением официальных мероприятий и приемов с участием губернатора области, вице-губернатора, заместителей губернатора (по поручению губернатора). Учреждение также размещает официальных лиц и делегации, находящиеся и прибывающие в Тюменскую область, проводит совещания, конференции и деловые встречи, официальные обеды, ужины, фуршеты для них, культурную программу.

В состав комплекса, по данным портала госзакупок, входят гостиница в Тобольске, дом приемов губернатора и приемная президента в Тюмени, загородная губернаторская резиденция и база отдыха в природном заказнике «Лебяжье», а также егерская база «ВайВалы» в природном заказнике «Гузенеевский» (оба заказника — в Тюменском районе). Помимо вагона, представительский комплекс владеет также прогулочным теплоходом «Русич».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Лукашенко объявил о создании первой пробирки с белорусской вакциной от COVID-19
Россия
На празднование Дня Победы в Москве потратят 855,4 млн рублей
Россия
Лидер «Стоп-Шиес» Олег Мандрыкин собрался в Госдуму от партии «Яблоко»
Россия
Улицы Владивостока ко Дню Победы украсили флагами, напоминающими знамена ВМФ Японии
Россия
Проект положения о просветительской деятельности в РФ набрал 19 тыс. дизлайков и 64 лайка
Россия
Активистка Юлия Цветкова из Комсомольска-на-Амуре прекратила голодовку
Россия
В Иркутской области школьники из «Юнармии» вышли на шествие с портретами Путина
Россия
В Москве задержали участницу Pussy Riot Веронику Никульшину
Екатеринбург
Муж Instagram-блогера Кристины Журавлевой из Екатеринбурга признался в ее убийстве
Россия
В Ульяновске от главы региона потребовали признать памятником дом академика Сахарова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.