После взрыва в Гатчине госпитализирована девочка-подросток, которая проходила мимо завода

При взрыве на заводе «Авангард» в Гатчине Ленинградской области пострадала девочка 2005 года рождения, которая находилась рядом с территорией предприятия, передает ТАСС. Она отравилась газом, выделяемым горящей на заводе пиротехникой.

Alexandr Korolev "ВКонтакте"

По словам представителя областного правительства, у девочки закружилась голова и близкие отвезли ее в больницу, откуда врачи вскоре отпустили ее домой.

Администратор по связям с общественностью Гатчинской клинической межрайонной больницы Елена Карлаш рассказала СМИ, что за медицинской помощью в больницу обращались шесть человек. «Мы связались с санавиацией, вертолеты готовы к вылету, при необходимости они сюда прибудут, если будет необходимость увезти кого-то в Петербург. В приемное отделение стянуты дополнительные силы, на работу вышли те, кто сегодня не должен работать. Скорые подъезжают, завалы еще расчищают, возможно, кого-то еще привезут», —  цитирует ее агентство.

Ранее власти Ленинградской области опровергли информацию о том, что среди пострадавших от взрыва на заводе в Гатчине был ребенок. Однако речь шла о том, что несовершеннолетний может находиться под завалами. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.