В Челябинске потушили бензовоз, вспыхнувший во время заправки на нефтебазе

Дознаватели приступили к изучению причин сильного пожара, который обратил на себя внимание значительной части жителей Челябинска утром в пятницу, 19 октября. ЧП случилось на нефтебазе на улице Потребительской в Советском районе. Там во время заправки загорелся бензовоз, сообщило «Челябинское эхо». 

страница пользователя Елены Фроленко / ВКонтакте

Над городом поднялся столб густого черного дыма, который был виден из нескольких районов Челябинска. Часть Советского и Ленинского района заволокло дымной завесой. Горожане в соцсетях делились фотографиями и видео инцидента с разных точек обзора. Многие утверждали, что слышали серию хлопков, похожих на взрывы.


Как сообщили в пресс-центре регионального управления МЧС, возгорание ликвидировали силами восьми расчетов. Для этого была применена пенная атака. Существовала угроза распространения огня на объекты нефтебазы. Помощь пожарным оказали наряды ДПС, которые оперативно перекрывали дороги для проезда машин МЧС. По предварительным данным, пострадавших нет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.