Кадыров пообщался с участниками протестов в Ингушетии

Глава Чечни Рамзан Кадыров посетил ингушское село Сурхахи, где встретился с активным участником митингов против соглашения об изменении чечено-ингушской границы, старейшиной Мухажиром Нальгиевым. Встреча состоялась в сельской мечети в присутствии жителей Сурхахи, пишет газета «Коммерсант».

Страница Рамзана Кадырова "ВКонтакте"

Несмотря на то что Нальгиев жестко высказывал о главе соседней республики и заявил об отречении от тейпа своего родственника, поддержавшего при голосовании соглашение о границе с Чечней, а Кадыров охарактеризовал лидеров протестов в Ингушетии как «кучку, которая называет себя предводителями», встреча прошла мирно. «Нальгиев сказал, что попытки надавить на него, испугать бесполезны. Затем оба извинились друг перед другом и нормально разошлись», — рассказал изданию один из лидеров оппозиции Ингушетии.

Напомним, 26 сентября главы Чечни и Ингушетии заключили соглашение о границе между республиками. С 4 октября в ингушских городах проходят акции протеста. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.