Путин и Трамп могут встретиться в ноябре

Американское правительство не исключает, что президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп могут провести в ноябре двусторонние встречи в Париже и Буэнос-Айресе, сообщает ТАСС

Пресс-служба Кремля

Это может произойти на саммите Группы двадцати в Буэнос-Айресе или на военном параде в Париже, посвященном 100-летию перемирия в Первой мировой войне. Представитель администрации США добавил, что приглашение Трампа нанести визит в Вашингтон, направленное Путину, все еще остается в силе. Торжества во Франции состоятся 11 ноября, а саммит Группы двадцати пройдет в Аргентине 30 ноября — 1 декабря.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков подтвердил, что Кремль не исключает в обозримой перспективе новых встреч Путина и Трампа. Однако пока этот вопрос не ставится в практической плоскости ни одной стороной, подчеркнул Песков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.