СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сегодня тайно женился на уроженке Свердловской области Ольге Абрамовой, которую называют дочерью экс-начальника службы безопасности УГМК Валерия Абрамова. Об этом пишет 78.ru со ссылкой на источник в окружении музыканта.

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Регистрация состоялась во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной. Пара не стала закатывать пышную свадьбу — церемония проходила в режиме строжайшей секретности. Шнуров и Абрамова подъехали к загсу в обеденный перерыв, вошли через черный ход, быстро расписались и удались. Все заняло меньше пяти минут.

Для Сергея Шнурова это четвертый брак. Со своей последней женой Матильдой он расстался 15 августа. Ольга Абрамова впервые вышла замуж. 

О том, что новой избранницей Шнура может стать Ольга Абрамова — ее знают как поэтессу Варвару — стало известно после премии «GQ Человек года — 2018», на которой они появились вместе. Мероприятие проходило 10 сентября в «Барвиха Luxury Village» под Москвой

Тогда же в СМИ появилась информация о том, что Абрамовой 27 лет, она родом из Свердловской области и ранее была прописана в Верхней Пышме, где располагается центральный офис УГМК. В качестве ее отца называли бывшего главного безопасника компании Валерия Абрамова. В 14 лет девушка переехала с родителями в Москву. Училась в МГУ, а также изучала историю искусств в Лондоне. Сейчас управляет сетью салонов красоты в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.