В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником

В челябинском лицее № 35 произошла драка между второклассниками, в результате чего 8-летний мальчик попал в больницу. Как сообщает Telefakt.ru, инцидент случился еще 17 октября.  

Наиль Фаттахов

Отец пострадавшего ребенка рассказал, что его сына обидчик перекинул через бедро, тот упал лицом в пол, после чего получил несколько ударов по голове. «Сын потерял сознание, очень много крови было. Сейчас он до сих пор в больнице», — сообщил отец. 

По его данным, у ребенка ушиб головного мозга, он находится в нейрохирургии. Отец отметил, что мальчик, устроивший драку, занимается дзюдо. О происшествии родителям сообщили уже после того, как удалось остановить кровь у ребенка.

«Скрыли то, что сын потерял сознание. Нам об этом врачи рассказали после томографии. Ужасает, что в спортзале кровь, которую демонстрируют другим ученикам, в качестве дурного примера», — сообщил отец.  Он добавил, что написал заявление в полицию. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, по данному факту сотрудниками полиции будет проведена проверка. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.