Борис Дубровский заявил о желании выдвигаться на второй губернаторский срок на Южном Урале

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский объявил о желании выдвинуть свою кандидатуру на выборах главы региона в 2019 году на второй срок. Об этом он заявил в интервью ТАСС, сказав, что хочет доработать до конца срока и выдвинуться снова.

Наиль Фаттахов

«Скажу сразу, я подавать в отставку не планирую. Мало того, я хотел бы избираться на новый срок в 2019 году, — цитирует издание Бориса Дубровского. — За прошедшие четыре года я не изменил своего отношения к работе. Когда мне предложили возглавить Челябинскую область, я был уже состоявшимся человеком — руководил одним из крупнейших в мире сталелитейных предприятий, моя семья к тому времени была обеспечена».

По словам Дубровского, один из главных мотивов выдвижения на новый срок — желание довести до конца процессы, связанные с подготовкой Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС.

Челябинцы массово получили газеты с позитивной оценкой губернатора Дубровского

«Я очень долго вместе с командой боролся за право Челябинска принять саммиты ШОС и БРИКС. Подготовка к ним — это очень большая ответственность и большой труд, которые я не хочу ни на кого свешивать. В этом смысле проведение саммитов служит дополнительной мотивацией претендовать на следующий срок. Но последнее слово за людьми. Важно, как они оценят то, что сделано нашей командой, доверят ли руководство регионом вновь».

Как ранее сообщал Znak.com, утром 22 октября в Челябинске массово появились газеты, посвященные Борису Дубровскому, сделанные по всем канонам предвыборных проспектов. Ранее в кулуарах обсуждалось, что Дубровский уже начал подготовку к избирательной кампании 2019 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.