Дебаты между кандидатами на пост главы Приморья Ищенко и Митволем может провести Соловьев

Теледебаты между потенциальными кандидатами на пост губернатора Приморского края Андреем Ищенко и Олегом Митволем может провести ведущий «России 1» Владимир Соловьев. Как рассказал Znak.com Олег Митволь, «с [Владимиром] Соловьевым уже ведутся переговоры». «Прошу его стать моим секундантом на этих дебатах», — добавил политик.

© Pravda Komsomolskaya/ Russian Look

Дебаты между Ищенко и Митволем, вероятнее всего, состоятся 20 ноября в эфире одного из приморских телеканалов, трансляция выступления политиков также будет вестись в интернете.

В Приморском крае 9 и 16 сентября прошли два тура выборов губернатора. Во втором туре участвовали врио губернатора Андрей Тарасенко, выдвинутый «Единой Россией», и кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Однако результаты были отменены по решению местного ЦИКа из-за нарушений в ходе голосования. В результате Тарасенко отказался от продолжения кампании и ушел в отставку. Врио губернатора Приморья по решению Владимира Путина стал экс-глава Сахалинской области Олег Кожемяко. Он уже заявил о намерении участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца. Повторные выборы губернатора края назначены на 16 декабря.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.