Отец Павла Мамаева объяснил любовь футболистов к вечеринкам

«Они не успевают взрослеть»

Отец Павла Мамаева объяснил любовь футболистов к вечеринкам

Константин Мамаев, отец и агент хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, рассказал, почему футболисты любят шумные вечеринки. По его словам, спортсмены не успевают взрослеть, поэтому «уходят в отрыв».

Константин Мамаевкадр НТВ

«Мальчишки с пяти-шести лет выходят на режим. Это тренировки — дом, тренировки — дом, игра. Мое мнение, что у них получается следующее: когда у них выходной, то они по полной отрываются. И они не успевают взрослеть», — сказал Мамаев-старший в эфире НТВ.

Ранее он отметил, что арест станет хорошим уроком для его сына. При этом Мамаев-старший выразил удовлетворение тем, что эмоции отошли на второй план и началась трезвая оценка происходящего. Однако у его сына до сих пор нет ответа на вопрос, зачем он избивал людей.

«Я спрашиваю: я тебя этому учил? „Нет“. А почему вы это сделали? Молчит. Нет объяснений у него. Но он понимает, что они поступили по-хамски, по-свински, что не имели никакого морального и физического права вести себя таким образом», — сказал отец спортсмена.

8 октября Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин устроили серию драк после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов и их друзей пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин. 

18 октября футболистам, брату Кокорина и их четвертому соучастнику Александру Протасовицкому предъявили обвинения в побоях и хулиганстве. Всех арестовали до 8 декабря. Оба спортсмена заявили суду о раскаянии.

«Краснодар» уже объявил о намерении расторгнуть контракт с Мамаевым. «Зенит» также пообещал наказать своего игрока. Кроме того, спортсменов могут навсегда отстранить от футбола.

Ранее Кокорин и Мамаев уже попадали в скандалы, связанные с кутежами. Летом 2016 года в интернете появилось видео, на котором футболисты заказывают в ночном клубе в Монте-Карло 500 бутылок шампанского на сумму €250 тысяч и курят кальян. Незадолго до этого сборная России по футболу с позором вылетела с чемпионата Европы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Смольный: улучшение уборки снега в городе не связано с песнями Шнурова
Россия
КПП подсчитал, сколько раз полицейские извинялись перед людьми, пострадавшими от них
Россия
Мать пропавшей в Новгородской области девочки рассказала, чьи кости нашли в печи
Россия
СМИ: в Назрани обстрелян дом религиозного деятеля Ингушетии Ахмеда Сагова
Россия
Лавров: Россия резко сокращает свои валютные резервы в долларах
Россия
Болельщики еще четырех футбольных клубов могут объявить о бойкоте матчей из-за Fan ID
Россия
В Волгоградской области шесть рабочих погибли, отравившись угарным газом
Россия
ВС Мордовии утвердил приговор экс-начальнику ИК-14, где сидела Надежда Толоконникова
Россия
МВД объявило в розыск экс-координатора штаба Навального в Москве Олега Степанова
Россия
Матвиенко предложила рассмотреть возможность введения химической кастрации педофилов
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.