«Они не успевают взрослеть»

Отец Павла Мамаева объяснил любовь футболистов к вечеринкам

Константин Мамаев, отец и агент хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, рассказал, почему футболисты любят шумные вечеринки. По его словам, спортсмены не успевают взрослеть, поэтому «уходят в отрыв».

Константин Мамаевкадр НТВ

«Мальчишки с пяти-шести лет выходят на режим. Это тренировки — дом, тренировки — дом, игра. Мое мнение, что у них получается следующее: когда у них выходной, то они по полной отрываются. И они не успевают взрослеть», — сказал Мамаев-старший в эфире НТВ.

Ранее он отметил, что арест станет хорошим уроком для его сына. При этом Мамаев-старший выразил удовлетворение тем, что эмоции отошли на второй план и началась трезвая оценка происходящего. Однако у его сына до сих пор нет ответа на вопрос, зачем он избивал людей.

«Я спрашиваю: я тебя этому учил? „Нет“. А почему вы это сделали? Молчит. Нет объяснений у него. Но он понимает, что они поступили по-хамски, по-свински, что не имели никакого морального и физического права вести себя таким образом», — сказал отец спортсмена.

8 октября Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин устроили серию драк после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов и их друзей пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин. 

18 октября футболистам, брату Кокорина и их четвертому соучастнику Александру Протасовицкому предъявили обвинения в побоях и хулиганстве. Всех арестовали до 8 декабря. Оба спортсмена заявили суду о раскаянии.

«Краснодар» уже объявил о намерении расторгнуть контракт с Мамаевым. «Зенит» также пообещал наказать своего игрока. Кроме того, спортсменов могут навсегда отстранить от футбола.

Ранее Кокорин и Мамаев уже попадали в скандалы, связанные с кутежами. Летом 2016 года в интернете появилось видео, на котором футболисты заказывают в ночном клубе в Монте-Карло 500 бутылок шампанского на сумму €250 тысяч и курят кальян. Незадолго до этого сборная России по футболу с позором вылетела с чемпионата Европы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.