Рядом с колледжем в Керчи, где произошло массовое убийство, прогремел взрыв

В Керчи взорвался газ в здании, которое соседствует с политехническим колледжем, где на прошлой неделе студент устроил кровавую бойню. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Республике Крым. 

ГУ МЧС РФ по Республике Крым

Информация об инциденте поступила в экстренные службы в понедельник, 22 октября, около 12:30. «По улице Войкова, 1а, на первом этаже двухэтажного здания, где располагалась местная религиозная организация „Добрая весть“, произошел взрыв газовоздушной смеси», — уточнили в ведомстве.

На место выехали сотрудники МЧС и скорой помощи, а также аварийная бригада «Крымгазсети». После взрыва в здании начался пожар. К счастью, несущие конструкции выдержали. В результате происшествия пострадал один человек, еще 13 были эвакуированы. 

Напомним, 17 октября учащийся 4-го курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил взрыв и стрельбу из ружья в учебном заведении, после чего покончил с собой. Уголовное дело, возбужденное по статье «Теракт», было переквалифицировано на статью «Убийство». Согласно последним данным, в результате атаки погиб 21 человек, в том числе Росляков, еще 73 человека пострадали.

Главной версией происшествия в Керчи пока является «Колумбайн» — аналог массовой бойни в школе американского штата Колорадо в апреле 1999 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.