СКР прокомментировал смерть тюменских братьев-бизнесменов

СКР прокомментировал смерть тюменских братьев-бизнесменов

Тюменские следователи официально раскрыли детали трагической, из-за которой погибли местные бизнесмены Андрей и Александр Шевцовы. Как сообщили Znak.com в СУ СКР по Тюменской области, 27 сентября около 18 часов в офисном помещении по улице Олимпийской (там зарегистрирован развлекательный комплекс «Кармак», которым ранее владел старший брат Андрей Шевцов) были обнаружены тела двух братьев-предпринимателей, 47 лет и 41 года, с признаками насильственной смерти — множественными колото-резаными ранениями тел.

Александр ШевцовОК.Ru

По предварительным данным, между ними вспыхнула ссора, в результате которой они и нанесли друг другу смертельные ножевые ранения. 

Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). «В настоящее время следователем СКР по уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Znak.com, правоохранители занимаются расследованием уголовного дела по факту убийства двух бизнесменов Андрея и Александра Шевцовых. Родные братья (Андрею было 47 лет, Александру — 41 год) погибли после ссоры в кабинете. После того как вскрыли двери, обнаружили труп младшего — Александра, старший скончался в машине скорой помощи. Похороны прошли 30 сентября.

В Тюмени при странных обстоятельствах погибли братья-бизнесмены

По данным СПАРКа, Андрей Шевцов владел 38,6% развлекательного комплекса «Кармак» (деятельность прекращена 16 августа 2016 года), ООО «Лидергрупп» (торговля моторным маслом) — на 100%, ООО «Строй-перспектива» — на 33,4%, торговым комплексом «Западный» — на 100%, еще ранее — омским частным охранным предприятием «Витязь-Т» — на 50%.

При этом у фирм частично совпадают телефоны, а «Лидергрупп» и «Строй-перспектива» расположены по одному адресу в Тюмени — улице Кирова, 28. Его брат Александр занимал должность директора в ООО «Лидергрупп» — самой прибыльной из фирм. Ее прибыль на конец 2017 года составила 19 млн рублей, чистые активы — 65,9 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В России выявлены первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавируса
Россия
В России назвали лучшие юридические фирмы в рамках рейтинга «Право.ru-300»
Россия
В Кремле озвучили детали предстоящих переговоров Путина и Байдена
Россия
«Агентство» подвело итоги репрессий к 10-летию Болотной. Статистика неутешительная
Санкт-Петербург
Петербургский «яблочник» отсудил у журналистки ₽300 тыс. из-за текста о домогательствах
Россия
Полиция составила 90 протоколов на Филиппа Киркорова за неуплату штрафов. Ему грозит арест
Россия
«Ветераны России» хотят, чтобы Оксимирона и Нойза MC следователи проверили «по-настоящему»
Россия
В Оренбурге педагогов заставили обходить семьи прогульщиков, подготовишек и мигрантов
Россия
Депутат Драпеко, хвалившая Оксимирона, считает, что СКР должен проверять тексты рэперов
Санкт-Петербург
В Петербурге женщина погибла, спасаясь от пожара на 11 этаже
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.