Куйвашев дал поручения Высокинскому по проекту бюджета на 2019 год

Сегодня проект бюджета Екатеринбурга на 2019 год обсуждался на встрече губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева с главой уральской столицы Александром Высокинским и вице-губернаторами Сергеем Швиндтом и Галиной Кулаченко. Как сообщили Znak.com в департаменте информационной политики главы Среднего Урала, Высокинский рассказал, что сейчас приоритетными для Екатеринбурга становятся три направления: благоустройство территорий, повышение эффективности работы городского транспорта, а также строительство и капитальный ремонт объектов социальной сферы — школ, детских садов, больниц.

Яромир Романов

«Необходимо усилить роль глав районов Екатеринбурга. У каждого из них должны появиться свои проекты благоустройства, „точки роста“ районного значения — площадь Обороны в Октябрьском районе, парк Архипова в Ленинском районе и так далее. Новые скверы, парки, гранит в центре города, благоустройство набережной — это наши важнейшие задачи, но если ограничиться только центральной частью, работа не будет комплексной. Мы должны делать общегородские места притяжения и районные», — сказал глава Екатеринбурга.

Евгений Куйвашев поручил участникам совещания обратить внимание на ход работ в сквере имени Попова у Главпочтамта и в сквере около Оперного театра, а также принять решение по организации движения на пресечении переулка Базовый, Сибирского тракта и улицы Комсомольской — то есть «развязки у „Калины“».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.