Мэр Екатеринбурга вымыл с шампунем остановку на вокзале

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский самостоятельно помыл остановку общественного транспорта на площади перед железнодорожным вокзалом. Как рассказали Znak.com в пресс-службе администрации города, так мэр лично испытал новую мобильную мойку высокого давления для очистки уличной инфраструктуры города.

сайт администрации Екатеринбурга

В течение получаса с помощью установки от грязи и листовок удалось очистить павильон остановки. Мусор убрали с помощью малогабаритных уборочных машин из Железнодорожного ДЭУ.

После испытаний Высокинский подтвердил, что в практику работы служб благоустройства города войдет использование подобных пылесосов и шампуня. Применять их начнут уже этой весной, так как средства на приобретение двух моек будут заложены в бюджете на 2019 год. В штате у ДЭУ появятся специальные бригады по обслуживанию данных установок из двух человек.

Новый глава Екатеринбурга Александр Высокинский обещал весной вымыть улицы города с мылом во время своего первого интервью после избрания мэром.

К уборке Екатеринбурга от грязи возникают вопросы каждую зиму и весну. В прошлом году МБУ «Кировский дорожно-эксплуатационный участок» по решению суда оштрафовали на 100 тыс. рублей за плохую уборку улиц от снега.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.