Тюменский губернатор Моор с букетом цветов провел переговоры с главой Совфеда Матвиенко

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко сегодня провела встречу с губернатором Тюменской области Александром Моором, который 14 сентября этого года вступил в должность руководителя региона.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе Совета Федерации, в ходе беседы обсуждалась тематика социально-экономического развития области. Валентина Матвиенко поинтересовалась экономической ситуацией в регионе.

Александр Моор рассказал о положении дел в субъекте, подчеркнув, что перед руководством региона стоят «важные задачи, которые предстоит выполнять». Также, судя по опубликованному на сайте Совфеда видеоролику, глава региона рассказал о том, как проходили выборы губернатора в «тюменской матрешке».


Как ранее сообщал Znak.com, в сентябре Александр Моор назначил сенатором от Тюменской области руководителя представительства области в федеральных органах власти в статусе замгубернатора Павла Тараканова. С 27 сентября он работает в Совете Федерации, входит в состав комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Новому тюменскому сенатору Тараканову определили комитет в Совете Федерации

Прежний сенатор Степан Киричук ушел на работу в Тюменскую городскую думу. Он занимал должность первого зампредседателя данного комитета.

Встречи и знакомство с новыми региональными лидерами у Валентины Матвиенко традиционны.

В конце сентября с новым сенатором от Ямала Еленой Зленко председателя Совета Федерации знакомил новый губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.