Samsung назвал слухами сообщение о многомиллионном иске к Собчак за пользование iPhone

Британский таблоид The Mirror поднял тему годичной давности о том, что телеведущая Ксения Собчак, которая является официальным представителем компании Samsung, нарушает контракт и пользуется iPhone. Издание уверяет, что производитель уже подал к своему амбассадору претензию на 1,6 миллиона долларов.  В пресс-службе российского офиса Samsung информацию об иске опровергли. «Все спекуляции на тему судебных исков и штрафов — слухи. Слухи мы не комментируем», — приводит TJ слова представителя производителя.

Кадр трансляции "Эхо Москвы"

С американским смартфоном Собчак была замечена во время передачи «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы» 17 сентября. Во время эфира она прикрывала свой гаджет листком бумаги, но перед началом пользователи могли застать момент, где телеведущая рассказывает, что ей нельзя показывать телефон. «Показывать телефон мне нельзя. Мы сейчас начнем, и я его спрячу. Им можно. Мне нельзя по контракту», — говорит она на видеозаписи. 

Редактор отдела медиа газеты «Ведомости» Ксения Болецкая на своей странице в Facebbok заявила, что Собчак также отрицает иск от компании. Более того, на данный момент в картотеке арбитража нет заявления к Собчак от Samsung и представляющих компанию рекламных агентств. 

Добавим, что тема про Собчак и ее iPhone не нова. Ровно год назад о том, что на съемках «Новой фабрики звезд» телеканала «Муз-ТВ» телеведущая пользуется техникой Apple писало издание «Лайф». Зарубежные знаменитости, представляющие бренды, тоже регулярно попадаются со смартфонами конкурентных марок, однако рекламодатели, как правило, не обращают на такие случаи внимания.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.