В «Лефортово» сокамерник избил экс-главу Серпуховского района Шестуна

Сокамерник напал на бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна, арестованного по делу о мошенничестве и находящегося в СИЗО «Лефортово». Об этом пишет «Новая газета» со ссылкой на слова его супруги и  адвоката Андрея Гривцова, который сегодня посещал Шестуна в изоляторе.

Страница Александра Шестуна в Facebook

Сообщается, что сосед по камере напал на Шестуна с заостренной металлической ложкой. После инцидента сотрудники изолятора вывели напавшего, чтобы «успокоить», а затем вернули в камеру, где он продолжил угрожать бывшему главе района. 

«Прошу считать данное сообщение официальным заявлением в правоохранительные органы, так как расцениваю произошедшее не иначе как попыткой убийства мужа», — приводит издание слова Юлии Шестун. 

Супруга арестованного добавила, что не раз просила руководство «Лефортово» перевести Шестуна в другую камеру и писала жалобы во ФСИН, «но никакой реакции не последовало».

Внятной причины агрессии сокамерника, гражданина Узбекистана, который проходит по делу о терроризме, назвать никто не может. Арестованный чиновник и его близкие считают, что соседа намеренно натравили на него.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.