В Сочи задержаны вице-мэр, глава департамента строительства и начальник «Водоканала»

В Сочи силовики после обысков задержали вице-мэра города, главу департамента строительства Ивана Бомбергера и руководителя департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства Владимира Малова, передает «Интерфакс», ссылаясь на источники. 

Наиль Фаттахов

В администрации города подтвердили лишь только факт проведения следственных действий в кабинете Бомбергера. Также там отметили, что Бомбергер на один день был назначен исполняющим обязанности главы города, так как мэр Анатолий Пахомов находится в командировке в Краснодарском крае. 

Между тем ТАСС пишет, что помимо Бомбергера и Малова задержан также глава МУП «Водоконал» Сергей Винарский. 

Отметим, что ранее по делу у взяточничестве были арестованы первый вице-мэр Сочи Сергей Юрин, бывший замначальника правового управления администрации Сочи Андрей Левентюк, замдиректора департамента экономики и стратегического развития администрации Сочи Александр Иванов, адвокаты Николая Гребенюк и Алексея Литвинов, учредитель мануфактуры «Юг» Игорь Строганов и заместитель гендиректора АНО «Росгонки» Анатолий Рыков.

В апреле этого года были задержаны первый вице-мэр Сочи Мугдин Чермит, вице-мэр Юрий Паламарчук и руководитель департамента имущественных отношений Владимир Пермяков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.