Жители Екатеринбурга пожаловались депутатам на работу фан-зоны во время ЧМ-2018

Дума Екатеринбурга попросит администрацию города отчитаться о работе фан-зоны в ЦПКиО имени Маяковского во время чемпионата мира по футболу летом этого года. Решение об этом было принято при заслушивании на заседании доклада об итогах проведения мундиаля, с которым выступила и. о. председателя комитета по организации значимых общероссийских и международных мероприятий мэрии Анна Байчибаева. 

Яромир Романов

На середине доклада глава думской комиссии Алексей Вихарев прервал ее и заявил: «В мой адрес поступило коллективное обращение от 400 жителей улиц Ткачей, Луначарского, Большакова, Восточная, Машинная рядом с фан-зоной, где жители сетуют на то, что было много грязи, шума, не должным образом была организована работа фан-сектора, в результате чего жители многоквартирных домов пострадали. Хотел бы разобраться, что произошло», — рассказал депутат.

По словам Анны Байчибаевой, фан-зона была организована так, что трансляции матчей не было слышно даже в парке Маяковского, а не только на соседних улицах. С обращением, по ее словам, необходимо разобраться.

До рассмотрения обращения жителей Вихарев предложил не утверждать итоги ЧМ. 

В Екатеринбурге, напомним, с 15 по 27 июня прошли четыре игры группового этапа чемпионата мира по футболу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.