После сообщений о рассылке бомб индексы и акции американских компаний резко упали

24 октября торги на электронной бирже NASDAQ завершились падением на 329,14 пункта (4,43%), обновив минимум с 2011 года. Промышленный индекс Dow Jones снизился на 608,01 пункта (2,41%) по итогам сессии на Нью-Йоркской фондовой бирже. Об этом пишет газета «Ведомости».

Associated Press

Кроме того, по итогам дня упали в цене акции целого ряда технологических компаний. В частности, Apple — на 2,62%, Google — на 4,42%, Microsoft — на 1,02%. 

«У нас имеется ряд неопределенных факторов, что вызывает страх…  Люди начинают испытывать настоящий стресс», — приводит The Wall Street Journal слова эксперта из инвестиционной компании First American Trust. «Инвесторы сейчас как на иголках, — цитирует Associated Press слова специалиста по инвестициям в Wells Fargo Private Bank. — Без сомнения, настроение инвесторов изменилось после того, как на прошлой неделе мы наблюдали волатильность. Настроение и прогнозы, по всей видимости, стали более негативными, по меньшей мере, менее оптимистичными».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.