В Кремле сообщили о графике президента Путина в Ханты-Мансийске

В администрации президента РФ сегодня официально подтвердили его визит в Югру. Как сообщили Znak.com в пресс-службе Кремля, 26 октября Владимир Путин проведет в Ханты-Мансийске выездное заседание Совета по межнациональным отношениям. В ходе заседания планируется обсудить актуальные вопросы государственной национальной политики России, проблематику пространственного и демографического развития страны, а также дополнительные меры по сохранению и защите родных языков народов России.

Жители ХМАО ждут президента РФ«ЮПорт»

На совещании у Путина с докладами выступят руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, председатель комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег Мельниченко и председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов.

Жители ХМАО просят Путина уберечь их от военных, пока те охраняют северян от ракет НАТО

«В этот же день президент посетит Музей природы и человека, где ознакомится с деятельностью этого научно-культурного учреждения и осмотрит представленные в нем историко-этнографические экспозиции», — добавили в Кремле.

Совет при президенте по межнациональным отношениям образован в соответствии с указом главы государства 5 июня 2012 года. Всего состоялось 10 заседаний совета, включая четыре выездных (в Саранске в 2012 году, в Уфе в 2013 году, в Астрахани в 2016 году и в Йошкар-Оле в 2017 году).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.