Экс-бойфренд Чудновец заявил, что активистка не писала посты против Навального за деньги

Экс-бойфренд Чудновец заявил, что активистка не писала посты против Навального за деньги

Бывший молодой человек Евгении Чудновец Андрей Мясников заявил, что девушка не получала деньги за публикацию негативной информации в соцсети Facebook об оппозиционере Алексее Навальном. Мясников заявил, что предыдущий его пост, где он рассказал о том, что сам помогал писать Чудновец тексты, был связан с приступом ревности.

Андрей Мясников и Евгений Чудновец после освобождения последней из колонии в Нижнем Тагиле Маргарита Власкина

«Как вы думаете 30 000 р. в месяц за 2-4 поста в неделю против Навального это реально? Конечно нет. Вчера меня понесло, хотелось мести, рвал и метал после недавних личных событий связанных с Евгенией Чудновец. В эмоциональном состоянии ревнивца написал, что ей платили за несколько постов в неделю против Навального. Просто меня ранее, год назад, это очень бесило, и я ей предъявлял эти посты: „От куда столько неприязни к Навальному, выглядит так, как будто тебе платят за это… и т. п.“. Когда включил голову все уже разлетелось. Пост удалил, но поздно. Прошу считать это за шутку, многие и так не поверили этому вбросу», — написал Мясников на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация сохранены). При этом пост доступен только для друзей.

Пост про заказные посты против Навального Андрей Мясников написал 24 октября. Он также выложил 12 скриншотов с постами Чудновец от октября и ноября 2017 года.

Удаленный пост Андрея МясниковаУдаленный пост Андрея Мясниковаскрин страницы Андрея Мясникова в соцсети Facebook

Евгения Чудновец стала известна после того, как была осуждена за репост видео с раздетым мальчиком: в 2016 году за распространение порнографических материалов с изображением несовершеннолетнего (часть 2 статьи 241.1 УК РФ) ее приговорили к 6 месяцам лишения свободы, затем наказание смягчили до 5 месяцев. В марте 2017 года под давлением общественности этот приговор был отменен.

В последнее время Евгения Чудновец выступила с несколькими инициативами и попросила органы проверить и запретить художественные произведения. В частности, она написала жалобу в Роскомнадзор на трек рэпера Оксимирона (настоящее имя — Мирон Федоров) под названием «Последний звонок». На своей странице в соцсети Facebook женщина написала, что считает именно эту песню причиной трагедии в Керчи, где 18-летний Владислав Росляков устроил взрыв и стрельбу в политехническом колледже. В августе она направила в Управление по противодействию экстремизму МВД РФ жалобу на видеоклипы группы Pussy Riot с просьбой проверить их на экстремистское содержание и, если таковое обнаружится, заблокировать материал в Сети.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В РПЦ готовы простить блогеров, снявших тикток с иконой, если они извинятся
Россия
Таксист обвинил внука нобелевского лауреата Жореса Алферова в угрозах и угоне автомобиля
Россия
Навальная опубликовала фото мужа в медбоксе после слов Путина о «сознательном» отъезде
Россия
Путин подарил Байдену письменный набор с хохломой, а Байден — очки и хрустального бизона
Россия
Байден: я сказал Путину о разрушительных последствиях для РФ в случае гибели Навального
Россия
Путин: ФБК «давал инструкции, как готовить „коктейли Молотова“»
Россия
Путин заявил, что Байден объяснился перед ним за слова, что он «убийца»
Россия
Путин заявил, что находившийся в коме Навальный «сознательно» покинул страну ради лечения
Россия
Путин: мы договорились с США, что начнем консультации по поводу кибератак
Россия
Путин: послы США и России вернутся обратно
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.