Из аэропорта Челябинска запускают семь рейсов, которые будут летать по необычной схеме

С 30 ноября авиакомпания «Ижавиа» начинает полеты из Челябинска в семь городов России. Как сообщает пресс-служба челябинского авиапредприятия, новые рейсы открываются в Ижевск, Краснодар, Минеральные воды, Самару, Сочи, Симферополь и Екатеринбург.

Яромир Романов/Znak.com

«Жители Челябинска смогут быстро и гарантированно долететь до любого из перечисленных пунктов, минуя Москву, и при этом сэкономить в пути более часа», — отметили в пресс-службе воздушной гавани.

Авиарейсы в Симферополь, Краснодар, Сочи и Минеральные воды будут производиться с промежуточной посадкой в Ижевске и Самаре. При этом пассажиры не будут проходить дополнительный специальный досмотр и проверку в транзитной зоне.

«Впервые в своей истории „Ижавиа“ соединяет города по такой схеме, — говорит генеральный директор АО „Ижавиа“ Александр Синельников. — Для обеспечения рентабельности в построении маршрутной сети используется узловой принцип, когда рейсы одного направления скоординировано прилетают в один аэропорт: в нем происходит обмен пассажиров и багажа без необходимых дополнительных формальностей».

В компании считают, что транзитные маршруты через Ижевск позволят сформировать устойчивый пассажиропоток.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.