Из-за стихии на Кубани погибли шесть человек

Из-за стихии на Кубани погибли шесть человек

В Краснодарском крае мощный циклон унес жизни шести человек, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на источник в экстренных службах региона. В региональном Минздраве уточнили, что 13 человек сейчас госпитализированы, а всего за помощью медиков обратились 50 человек.

Instagram

Ранее также сообщаюсь, что один человек до сих пор числится пропавшим без вести: пенсионерка из Туапсе перестала выходить с родными на связь, когда началась непогода. 

Два дня назад на Краснодарский край обрушился циклон, который принес ливневые дожди и сильные порывы ветра. Основной удар пришелся на Туапсинский и Апшеронский районы, там введен режим ЧС. Уровень воды в отдельных местах достигает двух метров. Около 500 человек были вынуждены покинуть свои дома, так как в регионе затопленными остаются больше 1 тыс. строений.

Кроме того, сложная обстановка в Сочи: за прошлую ночь выпало около 76 миллиметров осадков. Город пока отрезан от внешнего мира, но имеющихся запасов продовольствия, топлива и другой жизненно важной продукции хватит до восстановления транспортного сообщения, заверили накануне в пресс-службе мэрии. В городе, как и во всем регионе, введен режим ЧС.

В Краснодарском крае также нарушено транспортное сообщение, так как разрушен двадцатиметровый участок федеральной трассы А-147 Джубга — Сочи, мост, отменены десятки поездов. По оценкам специалистов, на восстановление сообщения уйдет около двух суток.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Кадыров пообещал найти и уничтожить назвавшего его шайтаном комментатора
Россия
Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката
Россия
В Архангельской области разбился вертолет
Россия
Метрополитен Москвы подал в суд на внука ветерана Артеменко, «оклеветанного» Навальным
Россия
Путин поручил создать систему реагирования на сигналы о жестоком обращении с животными
Россия
Патриарх Кирилл заявил, что 40 храмов строятся в российских тюрьмах
Россия
Рамзан Кадыров объяснил, что не хотел оскорбить Хабиба Нурмагомедова
Тюмень
Из-за лесных пожаров из психиатрической больницы Винзили эвакуировали всех пациентов
Россия
Независимый профсоюз столичного метро пообещал помочь уволенным за поддержку Навального
Россия
Кировского полицейского приговорили к 2,5 года за сбитого насмерть «пьяного мальчика»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.