Из-за стихии на Кубани погибли шесть человек

В Краснодарском крае мощный циклон унес жизни шести человек, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на источник в экстренных службах региона. В региональном Минздраве уточнили, что 13 человек сейчас госпитализированы, а всего за помощью медиков обратились 50 человек.

Instagram

Ранее также сообщаюсь, что один человек до сих пор числится пропавшим без вести: пенсионерка из Туапсе перестала выходить с родными на связь, когда началась непогода. 

Два дня назад на Краснодарский край обрушился циклон, который принес ливневые дожди и сильные порывы ветра. Основной удар пришелся на Туапсинский и Апшеронский районы, там введен режим ЧС. Уровень воды в отдельных местах достигает двух метров. Около 500 человек были вынуждены покинуть свои дома, так как в регионе затопленными остаются больше 1 тыс. строений.

Кроме того, сложная обстановка в Сочи: за прошлую ночь выпало около 76 миллиметров осадков. Город пока отрезан от внешнего мира, но имеющихся запасов продовольствия, топлива и другой жизненно важной продукции хватит до восстановления транспортного сообщения, заверили накануне в пресс-службе мэрии. В городе, как и во всем регионе, введен режим ЧС.

В Краснодарском крае также нарушено транспортное сообщение, так как разрушен двадцатиметровый участок федеральной трассы А-147 Джубга — Сочи, мост, отменены десятки поездов. По оценкам специалистов, на восстановление сообщения уйдет около двух суток.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.