На Урале преподавателя школы танцев задержали за домогательство семилетней девочки

В Магнитогорске преподавателя школы танцев задержали за действия сексуального характера в отношении семилетней девочки. Поручение о проведении проверки для выяснения причин, способствовавших совершению преступления, направлено в прокуратуру Ленинского района города, рассказал Znak.com начальник отдела по делам несовершеннолетних и молодежи регионального надзорного ведомства Денис Семенов.

Наиль Фаттахов/Znak.com

Происшествие случилось в воскресенье, 21 октября. Мужчина на лестничной клетке многоквартирного дома на улице Бехтерева увидел девочку и стал приставать к ней, совершив «иные действия сексуального характера», сообщил собеседник. Что именно произошло, пока не разглашается. Через несколько дней по показаниям потерпевшей — школьницы 2011 года рождения — мужчину задержали. Им оказался 37-летний преподаватель школы танцев.

«Действительно, факт такой есть, — рассказал Денис Семенов. — Мужчина находится в ИВС. Нами отправлено поручение о проведении проверки, в ходе которой будет установлено, как человек трудоустроился в детское учреждение, предоставлял ли справку об отсутствии судимости и прочее».

Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Челябинской области Владимир Шишков предоставит комментарий позднее. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.