На Ямале объявлено штормовое предупреждение: ожидаются ЧП

Главное управление МЧС России по ЯНАО предупреждает о высокой вероятности возникновения происшествий и чрезвычайных происшествий и чрезвычайных ситуаций на территории автономного округа, сообщает «Север-Пресс».

ИА "Север-Пресс"

По данным Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 27 октября на территории региона прогнозируются неблагоприятные погодные явления: небольшие, местами умеренные осадки — дождь, мокрый снег. В отдельных районах метель, слабый гололед. Ветер северо-восточный с переходом на юго-западный 6–11 метров в секунду. В Приуральском, Шурышкарском, Надымском, Пуровском и Красноселькупском районах порывы до 15–20 метров в секунду, в Ямальском и Тазовском районах — 17–22 метра в секунду. Температура ночью плюс 4 — минус 1 градус. Температура днем плюс 1 — плюс 6 градусов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.