Тюменская область потратит почти 3,5 млн на канцтовары с гравировкой и костяные флешки

Управление государственных закупок Тюменской области объявило электронный аукцион на изготовление и поставку канцтоваров для нужд управделами регионального правительства. Властям нужны ручки, ежедневники, планинги, канцелярские наборы (все — с тиснением «Правительство Тюменской области»), а также флеш-накопители из кости, передает корреспондент Znak.com.

Пример флеш-карт производства тобольских косторезов. В розницу такие продаются за 5,5 тыс. рублейtfki72.com

Как следует из материалов лота на сайте госзакупок, подрядчик должен будет поставить в здание правительства Тюменской области 500 шариковых ручек из металла цвета серебра (снизу — матового, сверху — глянцевого). На ручках в нижней части корпуса должна присутствовать лазерная гравировка «Правительство Тюменской области» в две строчки, выполненная в серебряном цвете.

Также требуется закупить датированные (500 штук), недатированные (200 штук) коричневые ежедневники и планинги (450 штук) с обложкой из двух частей искусственной кожи, где верхняя часть светло-коричневая, нижняя — темно-коричневая. Место шва оформлено двойной строчкой шелковыми нитями бежевого цвета. Горячим тиснением фольгой в верхней части ежедневников должен быть нанесен полный герб Тюменской области, в нижней — надпись «Правительство Тюменской области» в две строчки. Цвет — глянцевое золото.

Также требуется по 70 ежедневников и планигнов из кожи серебряного цвета с тиснением золотым глянцем полного герба региона в верхней части и надписи «Правительство Тюменской области» в две строчки в нижней части.

В 150 канцелярских наборов, закупаемых правительством, должны входить ежедневник, планинг, футляр для визиток (все — из коричневой искусственной кожи и с соответствующим тиснением) и шариковая ручка со вставками цвета белое золото и гравировкой «Правительство Тюменской области».

Также в набор должен входить флеш-накопитель на 25 ГБ с корпусом из кости с резьбой: рельефным изображением соболя. Изделие должно являться произведением Тобольского косторезного промысла, иметь подтверждающий сертификат соответствия, говорится в документе.

Тюменским депутатам и VIP-чиновникам предписали закупать дорогие авто, мебель и оргтехнику

Подрядчик должен будет также обеспечить годовую гарантию на канцтовары. Начальная (максимальная) цена контракта — 3,429 млн рублей средств бюджета Тюменской области. Заявки на конкурс принимаются до 12 ноября, аукцион пройдет 19 ноября. 

Как ранее писал Znak.com, 17 октября губернатор Тюменской области Александр Моор подписал поправки в постановление областного правительства, утверждающее обязательный перечень товаров и услуг при закупках для нужд исполнительной власти, областной думы и ТФОМС и определяющее их потребительские свойства. Согласно документу, для высокопоставленных чиновников, руководителей госорганов и депутатов предписывается закупать более дорогие и мощные автомобили, компьютеры. Мебель при этом должна стоить примерно в 10 раз дороже, чем у рядовых работников правительства и думы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.