В Приморье при обрушении автомобильного моста погиб человек

В Приморском крае один человек погиб при обрушении автомобильного моста под селом Осиновка, сообщает РИА «Новости. По мосту проезжал большегруз Volvo. По предварительным данным, это и стало причиной ЧП.

«Восток Медиа»/ YouTube

Водитель грузовика не пострадал. Однако при обрушении моста прицеп Volvo откатился назад и придавил легковую Mazda Demio, двигавшуюся следом.

Началась проверка, выясняются обстоятельства случившегося. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, МЧС, представители Примавтодора.

За последний месяц это уже третье обрушение моста в России. 9 октября произошли обрушения мостов в Мордовии и Амурской области. 


В Мордовии обрушился железобетонный двухполосный мост, соединяющий села Дубенки и Ардатово. Инцидент произошел, когда по мосту передвигался грузовик, вес груза которого превышал допустимую норму. В результате ЧП никто не пострадал. 

В Амурской области рухнули два пролета автомобильного моста, проходящего над полотном Забайкальской железной дороги в городе Свободный. Во время обрушения по мосту ехал грузовик. Водитель в результате ЧП получил травмы. По факту инцидента СКР возбудил уголовное дело по части 2 статьи 293 УК РФ («Халатность, повлекшая тяжкий вред здоровью»). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.