В Приморье после обрушения моста, погубившего женщину и ребенка, введен режим ЧС

Режим ЧС введен в двух поселениях Михайловского района Приморского края после обрушения моста, передает ТАСС. «Мы сегодня на комиссии по чрезвычайным ситуациям расширили зону из-за обрушения моста, добавили туда село Осиновка, село Даниловка», — цитирует агентство замглавы района Петра Зубка.

ИА PrimaMedia

Он уточнил, что разрушенная дорога практически оставила села без сообщения, поскольку от Осиновки дорога есть до Даниловки, а оттуда можно выехать на Уссурийск, но трасса не приспособлена для большого потока транспортных средств. «Мы обращаемся, чтобы эту дорогу привели в соответствие. На губернатора, на департамент дорожного хозяйства, Примавтодор, по освещению — на ДРСК, в департамент финансов — по выделению средств», — сказал Зубок. 

Автомобильный мост в селе Осиновка рухнул, когда по нему проезжали большегруз и легковой автомобиль. По предварительным данным, грузовик с 20 тоннами картошки в 1,5 раза превысил допустимую нагрузку на конструкцию. При падении прицеп откатился назад, защемив автомобиль Mazda, который ехал сзади. В легковой машине погибли женщина 1995 года рождения и девочка трех с половиной лет. Водитель грузовика не пострадал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.