«Ингосстрах» подсчитал сумму страховых выплат после наводнения в Краснодарском крае

Компания «Ингосстрах» уже  получила 14 обращений от граждан и компаний, чье имущество пострадало в результате сильных дождей и наводнения в Краснодарском крае. Как сообщает ТАСС, ориентировочная сумма ущерба по ним может составить более 30 миллионов рублей.

cataclysm_of_nature/Instagram/Global Look Press

«От корпоративных клиентов на данный момент заявлено 11 убытков, ориентировочный ущерб может составить около 30 миллионов рублей. Среди пострадавших торговые центры, банки, транспортные и строительные компании», — цитирует информационное агентство директора по связям с общественностью «Ингосстраха» Карена Асояна.

Он также рассказал, что одно заявление поступило от частного лица, чей дом в Туапсе пострадал от стихии, еще два клиента из этого города сообщили об убытках пока в устной форме. 

Напомним, страховые компании заявляли ранее, что урегулируют убытки, связанные с наводнением на Кубани, по упрощенной системе. По данным ТАСС, игроки рынка ожидают, что поток обращений значительно увеличится на этой неделе. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.