Из базы данных Росреестра пропала информация о пятиэтажной квартире Сечина

Из базы данных Росреестра пропала информация о пятиэтажной квартире в Москве, владельцем которой недавно стал глава «Роснефти» Игорь Сечин. Об этом в своем телеграм-канале написал журналист издания «Собеседник» Олег Ролдугин, а затем обратил внимание The Insider. «Росреестр ее просто не находит — ни по адресу, ни по кадастровому номеру», — говорится в сообщении Ролдугина. 

© Dmitry Golubovich/ Russian Look/ Global Look Press

О покупке Сечина The Insider сообщал в начале октября. В публикации говорилось, что олигарх приобрел квартиру за 2 млрд рублей. Жилье площадью 1229 квадратных метров находится в комплексе клубного типа Crystal House, который является одним из самых дорогих объектов недвижимости в столице. 

В портфолио компании Edex, занимающейся системой «умный дом», есть проект, который идентифицируется как реализованный именно в квартире Сечина. Совпадает название ЖК и площадь объекта, больше квартир такого размера в этом комплексе нет. «Пятиуровневая квартира в Москве, в самом центре столицы, с бассейном, хамамом, домашним кинотеатром, винной комнатой», — такое описание дает Edex.

На просьбу The Insider прокомментировать покупку Сечиным квартиры пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев ответил: «Ребята, идите в жопу», после чего положил трубку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.