Поезд с грузами первой необходимости отправился в Сочи

«Российские железные дороги» запустили движение грузовых поездов на направлении Горячий Ключ — Адлер, закрытом ранее из-за наводнения в Краснодарском крае, сообщила пресс-служба компании.

Znak.com

«Первый грузовой состав с топливом для самолетов и автомобилей, мукой и продовольствием уже проследовал на станцию Адлер. Также сегодня на станцию Туапсе прибыло пять грузовых составов», — говорится в пресс-релизе. Ввести движение уже сформированных грузовых поездов в график планируется в ближайшие сутки, добавили в РЖД. 

Что касается пассажирских составов, перевозчик заявил, что до конца суток 29 октября вывезет всех людей, задержавшихся из-за наводнения. Всего со станций Адлер, Роза Хутор и Имеретинский курорт должны отправиться 17 поездов дальнего следования.

Напомним, работа железной дороги на побережье Краснодарского края была нарушена в связи с наводнением. С 24 по 28 октября было задержано 65 пассажирских поездов, отменено 36 поездов, сокращены маршруты 9 поездов. В задержанных поездах следовало более 19 тысяч пассажиров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.