В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, куда уехал Куйвашев, открылась выставка про Екатеринбург

В Нью-Йорке в штаб-квартире ООН откроется выставка, посвященная Екатеринбургу. Как сообщили Znak.com в департаменте информполитики главы Среднего Урала, экспозиция станет частью презентации Свердловской области, с которой губернатор региона Евгений Куйвашев сегодня выступит перед представителями стран - членов Организации Объединенных Наций.

предоставлено департаментом информполитики губернатора Свердловской области

Куйвашев представит проекты, связанные с раскрытием человеческого потенциала, а также наработками уральцев в инновационной, культурной, туристической сферах и экологии. Отдельно он презентует заявку Екатеринбурга на право провести выставку Экспо-2025. В фотовыставке будут представлены 24 фотографии с видами города, сделанные в разные годы, а также проекты архитектурно-градостроительной концепции будущего Экспо-парка.

Отметим, что в командировку в Нью-Йорк вместе с губернатором отправился глава Екатеринбурга Александр Высокинский.

В начале сентября в Екатеринбург приезжала заместитель генсекретаря ООН по глобальной коммуникации Алисон Смейл — на встрече с ней обсуждалась возможность проведения в Екатеринбурге очередной конференции ООН по торговле и развитию ЮНКТАД. Кроме того, Алисон Смейл провела в городе конференцию ЮНЕСКО и посетила мюзикл «Екатерина Великая», написанный ее мужем Сергеем Дрезниным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.