Forbes включил жену совладельца ЧЭМК в список богатейших женщин России

Людмила Антипова, супруга челябинского предпринимателя Юрия Антипова, включена в список богатейших женщин России по версии журнала Forbes. Издание поместило ее на 23 место, оценив ее состояние в 180 млн долларов.

Яромир Романов / Znak.com

«В семье трое взрослых сыновей, учившихся в Европе и США и участвующих в развитии бизнеса. Сама Людмила Антипова на пенсии и не принимает участия в управлении группой», — уточняют в своей справке авторы рейтинга.

Юрий Антипов совместно Александром Аристовым владеет агрохолдингом «Ариант», который объединяет несколько предприятий свиноводческого и винодельческого комплексов, а также рядом металлургических предприятий: ЧЭМК, заводом «Кузнецкие ферросплавы» и Серовским заводом ферросплавов. Им также принадлежит портовая инфраструктура на Дальнем Востоке России.

Примечательно, что супруга Александа Аристова в рейтинг не попала. Кроме того, Forbes несколько лет подряд не включает в список богатейших предпринимателей России самих Юрия Антипова и Александра Аристова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.