«Мы завидуем тому, кто это сделал»

Лидер SERB отрицает причастность радикальной организации к разгрому мемориала Немцова

Лидер SERB Игорь Бекетов (Гоша Тарасевич) отрицает причастность радикальной организации к разгрому мемориала Бориса Немцова. Об этом передает РБК.

Группа «Немцов мост»/Facebook

«Это все слова Гриши (волонтера Григория Самсонова — прим. Znak.com) на самом деле это тот случай, когда сделали не мы. Гриша это придумал, пусть будет на его совести. Скорее всего, он кого-то проворонил. Мы бы хотели это сделать, но не успели это сделать. Мы завидуем тому, кто это сделал», — заявил Тарасевич.

В пресс-службе столичного ГУ МВД изданию сообщили, что у них нет информации об инцидентах на Большом Москворецком мосту, где располагается мемориал Борису Немцову.

Участники SERB разорвали венок, который советник Трампа возложил к мемориалу Немцова

Напомним, вечером 30 октября дежурящий у мемориала Григорий Самсонов рассказал СМИ, что участники SERB «разорвали и унесли венок», который возложил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

В группе «Немцов мост» в Facebook сообщается, что Самсонов призывал правоохранителей остановить действия вандалов, но «полицейские пообещали сдать его в дурдом».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.