Пассажиров «Победы» заставили доплачивать 25 евро из-за сбоя в системе

Пассажиров «Победы» заставили доплачивать 25 евро из-за сбоя в системе

Пассажиры авиакомпании «Победа» вынуждены были доплатить по 25 евро из-за сбоя в системе. Об этом пишет The Insider со ссылкой на пострадавших клиентов перевозчика. 

Наталья Ханина

«Авиакомпания Победа вчера приняла новые правила, согласно которым все пассажиры обязаны регистрироваться онлайн, иначе они должны будут заплатить 25 евро на стойке регистрации. Проблема в том, что онлайн-регистрация вообще не работает. А доказать это никак нельзя. Зарегистрироваться онлайн удалось только тем, кто летел без багажа, остальные просто не могли добиться показа нужной страницы», — пожаловался собеседник издания Николай Комаров, столкнувшийся с ситуацией в аэропорту Мюнхена. 

«Две трети рейса, более сотни человек, вынуждены стоять в дополнительной очереди к стойке платной регистрации. Включая женщину с грудничком. У некоторых не оказалось с собой достаточно денег. „Победа“ отвечает только через платную службу поддержки, до которой невозможно дозвониться из-за границы. Кроме того, сотрудники авиакомпании всё отрицают, переругиваясь с размещенными пассажирами в аккаунте Instagram. Пассажиры уже объединились в группу в WhatsApp для защиты своих прав», — рассказал Комаров.

В пресс-службе «Победы» The Insider отрицают информацию о платной регистрации тех, кто не сумел зарегистрироваться онлайн из-за сбоя в системе.

«Предварительно наши специалисты сказали, что на старте были незначительные единичные случаи в процессе отладки, когда система сбоила, но всех таких клиентов специалисты в аэропорту регистрировали бесплатно. Массовых сбоев не было», — заявила пресс-секретарь «Победы» Елена Селиванова.

Однако на официальной странице «Победы» в Instagram многие пользователи из разных городов также пожаловались на невозможность пройти онлайн-регистрацию.

«Не получается пройти онлайн-регистрацию. На последнем этапе кнопка подтверждения не активна ни в одном браузере, ни на одном устройстве. Вылет из Стамбула завтра. Как нам быть?» — пишет один из клиентов авиакомпании.

«Не могу зарегистрироваться на завтрашний рейс из Пизы, ситуация аналогична описанным выше — кнопка подтверждения не активна ни на одном устройстве», — сообщает другой.

«В Братиславе куча людей, которые не смогли зарегистрироваться онлайн на сайте. У кого-то получилось, только когда купили платные места», — рассказывают клиенты «Победы».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Петербурге случайно задержанную экс-журналистку ТК «Россия» спасли из ОВД врачи скорой
Россия
Дымовые шашки и избиения: как в Москве прошел митинг, объявленный командой Навального
Россия
Протестующие собрались у «Матросской тишины». Они кричат: «Леха, выходи!»
Санкт-Петербург
В Петербурге на митинге в поддержку Навального задержали противника Навального
Россия
Леонид Волков анонсировал новые митинги в поддержку Навального в следующий уикенд
Санкт-Петербург
В Петербурге омоновец со всей силы пнул в живот женщину
Россия
Управление СКР по Москве начало проверку данных о насилии над полицейскими на митинге
Россия
В Мангейме граждане России и Белоруссии вышли на акцию в поддержку Навального
Россия
«Мы себя не на складе грязи нашли». Как Израиль митинговал за Навального. Фоторепортаж
Россия
Депздрав Москвы: на несанкционированной акции находятся 19 человек с коронавирусом
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.