Следователи выехали на месторождение «Роснефти», где на пожаре пострадали двое и 1 пропал

Следователи ХМАО начали проверку по факту пожара на Северо-Хохряковском месторождении «Роснефти», где пострадало как минимум два человека и еще один пропал без вести. Об этом Znak.com сообщили сегодня в региональном управлении СКР.

Mash

«Следователи и криминалисты СКР выехали на место происшествия, где проведут первичные проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении СКР.

Сегодня днем во время проведения работ на месторождении в Нижневартовском районе произошло возгорание технологического резервуара с нефтью. По предварительным данным, в результате происшествия пострадали двое работников, еще один считается пропавшим без вести.

В ХМАО тушат пожар на нефтебазе. Говорят о двух пострадавших и одном пропавшем без вести

Директор департамента здравоохранения ХМАО Алексей Добровольский уточнил, что пострадавшие в результате пожара находятся в тяжелом состоянии. «У нас информация о двух пострадавших. Состояние их тяжелое», — цитирует Добровольского «Интерфакс». По его словам, пострадавших наземным транспортом везут в городскую больницу.

Пожар произошел на Северо-Хохряковском месторождении «Роснефти». Там же сообщают о площади огня на 5 тыс. квадратных метров. Сотрудник, который считается пропавшим без вести, по данным канала, в момент возгорания находился прямо на резервуаре.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.