СМИ сообщили, что санкции России в отношении Украины затронут 360 компаний и 50 физлиц

Российские контрсанкции в отношении Украины затронут 360 компаний и 50 физических лиц, передают ТАСС, «Интерфакс» и РИА «Новости» со ссылкой на источники.

Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

По данным СМИ, в правительстве РФ завершается работа над списком. «В ближайшее время документ будет передан на подпись председателя правительства РФ, а после подписания опубликован», — сказал собеседник «Интерфакс» в кабинете министров РФ.

По его словам, в списке «будет много интересных открытий для граждан Украины». Источник заявил, что некоторые украинские лидеры, придерживающиеся радикальных взглядов в отношении России, «не прочь при этом заработать на этих самых отношениях». 

Владимир Путин подписал указ о санкциях в отношении Украины

22 октября президент РФ Владимир Путин подписал указ о применении санкций к Украине в связи с «недружественными действиями» Киева в отношении граждан и юридических лиц РФ. В документе поясняется, что санкции вводятся «в целях защиты национальных интересов Российской Федерации». Указ будет отменен, если Украина откажется от санкций в отношении российских компаний и граждан.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.